Идеальные, но, чужие

Угадай, чем я лучше других..
Для тебя я, конечно, не лучше
Ты захочешь опять молодых.
Их,пока-что,не ранили души.

Да, красивее. Да, много страсти
Да! У них больше плюсов явно.
Я же, знаешь, другой совсем "масти"
"Масти" мне не нужны и подавно..

Слишком громко, да? Я -лучше них..
И всего лишь один аргумент.
Чем я лучше, твоих молодых?
Знаю я тебя тысячу лет.

Знаю, весь твой дрянной характер.
Что курить тебе не перестать..
Очень часто бываешь бестактен..
Ненавидишь рано вставать.

Много в жизни твоей алкоголя
Когда любишь ты-верен как пёс..
Только, слишком.. как ветер.. вольный
Этим много принёс мне слез

Равнодушием и эгоизмом
Знай..Меня уже не испугать
ОНИ могут привлечь только низом
МНЕ такой никогда не стать..

Я считала что мы-идеальны
Друг для друга мы, как литые..
Были раньше, сейчас же стали
Идеальные.. Но чужие.


Рецензии