Из ато - в никто

Полтысячи участников так называемой АТО покончили с собой после возвращения из зоны боевых действий


А на Донбассе не халва.
Идет недобрая молва:
Кто возвращается с АТО,
Тот превращается в НИКТО.

За что, скажите воевали
И жизнь свою вот так отдали?
Чем провинились  семьи ваши
Чтобы страданий выпить чаши?

Теперь все ваши жены – вдовы.
Судьба вердикт дает суровый:
Не надо слушать слова лести
Мол мы едины. И мы вместе.

Кто эти речи прославлял
В АТО ни разу не бывал.
А вы. с оружием в руках
Пришли. Зачем? Посеять страх?

Не страх, а ненависть рекой
Течет туда, где был покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.