К морю

Не носите мне роз и лилий
не пишите мне глупых писем
нарисуйте на небе синим
облаков заштрихованных бисер

Посылайте небесной почтой
Мне мистические валентинки
Не богатства я жажду, точно
в сердце бы растопить все льдинки

А потом мы уедем к морю
пусть оно уже и не наше
чтоб дышать там целебной солью
пить какао из чайных чашек...


Рецензии