Musik und Spaziergang Музыка и прогулка

Musik und Spaziergang

Wenn wenig musizierten,
Wir wunschen wenig Flierten;
Spazieren durh Alleen,
Wir wollen spokengehen.

Музыка и прогулка

Садившись за пюпитры,
Слегка хотели флирта;
Гуляя по аллеям,
Детей желали делать.


Рецензии