1345. Ностальгия...

... тает снег слезою с крыши,
И сердце ждёт для любви весну,
И ожиданием дышит,
Уходя в сон, в его тишину.

... время птицею пролетит,
Унося снежную белизну.
Солнце теплом ошеломит,
Не веря... себя ущипну.

... спящая душа проснётся,
Отодвину мечту от дождей.
Моя улыбка вернется,
Для ждущих меня в любви страстей.

16:37-17:14 22.01.2018


Рецензии