Скоро, скоро Новый год!

Скоро,скоро Новый год!
Его запах,шаги уже слышим
Уже новогодним воздухом
Дышим

Невинной белизной окутаны
Просторы
Им вторят вьюжных ветров
Хоры

Всё в душе стремится
Восхититься
Ведь вот-вот и... волшебство
Случится!

В мрак раскинутся
Загадочные сети
Сказки ночи-
Лучшей на планете!

* * *

Скоро,скоро,Новый год!
Его запах,шаги уже
Слышим,уже новогодним
Воздухом дышим!

Радости,надежды в жизни
Прибавляется
Мир яркими красками
Наполняется

Всё вокруг сверкает
И искрится
В душах красотою
Отразится

Рады ему взрослые
И дети
Новый год шагает
По планете!





 


Рецензии