1344. Ностальгия...

... чуть слышно за окнами дышит ветер,
Может прячется под крыльцом от дождя.
И о домашнем уюте он бредит,
Всё веткой в стекло настойчиво скребя.

... в распахнутые ставни он ворвался,
И тихо завис, чуть качнув твой портрет,
Будто твоей красотой любовался,
Как мечтавший о тебе и много лет.

... будто хмельной, кружился вокруг меня,
И шептал мне затейливые строки.
О том, что ты удивительно стройна,
И как он кружит на твоём пороге.

18:03-18:39 21.01.2018


Рецензии