Маски

Каждый молчит о своём...
А говорит о погоде
Что сейчас новое в моде
Где продаётся по чём...

И разойдясь по делам
Вновь заболит в груди сердце
Но не откроем мы дверцу
Даже заветным друзьям

Жизнь как театр у нас
Маски на лица одеты
Искренность наша да где ты?
Фальши лишь мастера класс

Взрослые люди мы вроде
Сами себя не поймём
И каждый молчим о своём
А говорим о погоде...


Рецензии