Я кавалера завела...

Я кавалера завела – 
Такой он мачо, синеглазый
Сошла, я видимо, с ума
Боюсь, что счастье, кто – то сглазит.

С утра спешу я завтрак принести
Ему в постель, горячий кофе
Я так люблю…о господи прости
Забыла мужа – он дистрофик.

А он, как плечи развернет
Поднимет на руки, и я в нирване
Потом любимой назовет…
И спинку трёт, так нежно,  в ванне.

Ну как скажите, устоять?
Когда уж стукнул сороковник…
Вот только как мне удержать?
Он одноразовый любовник.
28.8.17


Рецензии