***

Не покажу тебе я звездные массивы ,
Не подарю в своих ладонях сломанные крылья,
Я разобью все в доме розовые линзы
Поверь, тебе весь мусор этот -лишний!

Твой смех сравнил бы с светом солнца,
Но от твоей улыбки мне ни чуть не больно.
Я будто бы случайно выдавил смешное слово,
Довольный , своею незначительною ролью.

Давай все вещи назовем по именам,
Не будем пафосно лукавить..
Не трогай весь не нужный хлам,
Пошли со мной, не нужно больше правил.


Рецензии