Ах, эта поздняя любовь...

Ах, эта поздняя любовь,
Мне шел тогда шестой десяток…
И сердце застучало сильно вновь
Я так краснела, аж,  до пяток.

Зачем красавчик, молодой
Покой смутил почтенной дамы?
Теперь любовь всегда со мной
И дети взрослые не понимают маму.

Опять ночами я не сплю…
Лишь ты один, в мечтах, со мною
Помолодела…джинсики ношу
И тронулась, наверно, головою.

Лечу, как птица в облаках
Я весела так беспричинно
Тону в его красивейших глазах
Хоть и менять нельзя личину.

Ах, эта поздняя любовь…
Поверила: пред ней бессильна
И знаю, что возможно вновь
Амур мне явится… посыльный.
01.9.17


Рецензии
" Любовь на склоне лет? Не выдумка ли это?
Уж осень завершает путь земной...
Но вдруг настало солнечное лето
И ты опять, любовь моя, со мной...
Когда нам кажется, что жизнь уже прошла,
Встречаем мы давно забытую любовь
И понимаем, что любовь из сердца не ушла,
А чувства все вдвойне воскресли вновь !.."

С уважением.

Натали Польгун   21.03.2021 15:58     Заявить о нарушении