Баки

Вы представьте, только, ту картину:
Я иду к Крещатику с горы,
Ветерок легонько дует в спину,
А вокруг чиновники-воры.

Вижу, как москаль заулыбался,
Прочитав нелестный стих о нас.
Зря он так, вот здесь он и попался-
Их чиновник фору нашим даст!

Ваш чиновник выращен на газе,
Кто на нефте - все едят икру.
Иногда и человеку гадят -
Им такое больше, по нутру.

Есть еще места, где нет контроля -
Там для них не служба, просто, рай.
Там они такое с нами тролят,
Хоть, ложись и сразу умирай!

Но чтоб им работалось быстрее,
Чтоб о людях думали, собаки,
Думаю, хохлы не пожалеют-
И пошлют им мусорные баки…


Рецензии