КОфе ПЬЮ с табачкОм - как с приЯтным дружкОм!

иногДА ж и дружОк - как с мясцОм пирожОк!
ВАМ приЯтный дружОк - как с мясцОм пирожОк!
    (Исповедь одинОкой холостОй ДАМы -
     НЕ ходЯщей В ЛЕС - ЗАмуж:
     как мужИк за грибАми -
     когда ТУГо с деньгАми)

ГЛУПый КОфе не ПЬЁТ -
на иолОчном живЁт!
молочкО ж - не еДА -
известкОва воДА!

ГЛУПый КОфе не ПЬЁТ -
на диЕте ж живЁт,
А диЕта ж вредНА -
как сварлИва жеНА!

КОфе ж - бОдрость даЁт
ТЕМ - КТО ПЬЁТ кофеЁк:
КАК приЯтный дружОк,
как с мясцОм пирожОк!

      КОфе ж - бОдрость даЁт -
      на недЕлю вперЁд:
      И ТЕМ - КТО с <передкОм>,
      Й ТЕМ - КТО с ВИДным <задкОм>!


КОфе ПЬЮ с табачкОм -
как с приЯтным дружкОм:
иногДА ж - и дружОк -
как с мясцОм пирожОк!

КОфе ПЬЮ с табачкОм -
для занЯтий любЫх:
Й ТЕМ - КТО с КОМПом живЁт,
Й ТЕМ - КТО любит бабИх!

    Для любЫх мужикОв,
    шоферОв, морякОв,
    и для МАЧо крутЫх,
    для артИсток-шутИх...

КОфе ж КРЕПКий - не сПИРТ -
НЕ пьянЕешь, не сПИШЬ,
А глядИщь огурцОм,
удальцОм, молодцОм!

       *************

КОфе ПЕЙ с табачкОм -
как с приЯтным дружкОм:
иногДА ж - и дружОк -
как с мясцОм пирожОк!

КОфе - всё-ж - НЕ дружОк:
НЕ наЦЕПит <рoжОк>,
НЕ изМЕНит с инОй
даже с ТРАМПа женОй!

КОфе - всё-ж - НЕ дружОк - 
что любОвь ВДРУГ разжЁг:
КОфе ВЕРен всегДА -
КАК в колОдце воДА!

КОфе ПЕЙТе с дружкОм,
с молочкОм, с кипяткОм,
с табачкОм, с пирожкОм,
наяВУ иль тайкОм...

    Ну ж - а дальше ж - ТОЧКи:
    ЧЕРез девять МЕСяцнв - ВЫ доЖДЁтесь ДОЧКи!
        ......................................

      Я ж - прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           25 сIчeеня-янваРЯ 2018-го:
       С ДНЁМ ТатьЯн - ВСЕХ поздоровлЯю, 
       здоровья, РАДостей и всего желАнного - желАю!

      А АЛЁНушке ЛеонИдовне СтепАнниковой ЯКУТиной -
      моЁ соЧУвствие - в связи с ЧЕТВерть-ВЕКовой годовщИной и ЕЁ МАМе -
      СМЕРТи ЕЁ ПАПы - ЛеонИда Яковлевича...


Рецензии