В который раз

Ах Мама, милая кудесница добра,
Не перестала ждать ты сына из не воли,
И для тебя любимая и нежная моя,
Мои стихи написанные в зоне,

Я помню ты мне говорила, что нельзя,
Дразнить девчонок и дёргать их за косы,
А я не слушался и убегал во двор,
Гонять с друзьями допоздна футбольный мячик,

В который раз, сажусь писать тебе письмо,
В который раз, достану лист бумаги в клетку,
Но как начать, своё короткое письмо,
Я, Здравствуй Мама, вывожу рукой как прежде,
Но как начать, своё короткое письмо,
Я, Здравствуй Мама, вывожу в тетраде в клетку,

А помнишь Мам, играли мы в лапту,
Прохладным летом в парке за колонкой,
С которой воду пил и бегал там босой,
И обливался по утрам как из колодца,

Мне в той чужой и не знакомой стороне,
Отбыть весь срок и выжить помогли,
Твоя любовь, твои надежды и мечты,
Твои молитвы за сыночка на кресте.


Рецензии