1340. Ностальгия...

... будто летят сквозь тушину снежинки,
И обнял меня мурашками холод.
Сжали невидимые паутинки,
Для дрожи давая безмерный повод.

... боль души не прячется за слезою,
Что я не буду однажды тем, кем был.
Как и морщинки их не смыть водою,
Так и не сменить закон моей судьбы.

... обжигаясь от неё, как от огня,
Лгу себе, что будет когда-то лучше,
Но опять прохладное начала дня,
Пауком по коже, так уж приучен.

10:22-11:02 19.01.2018


Рецензии