Tempestiva

То гибкое, уверенное пламя,
Что мается под кожей молодой,
Сбегая речью, ближе к драме,
Пытается блистать! Постой..

Лёд узких стопочек в пуантах
Храни. Твой истинный балет:
Скольженье плоти в узелках и бантах
Сквозь наготу в семейный высший свет.


Рецензии