1338. Ностальгия...

... стучится ветер веткою в окно,
Будто предвещает чёрную беду,
А я в бессонице, в глазах темно,
К тебе в слепую сквозь ночь душой бреду.

... и бьётся мысль, как в сжатых ладонях,
В них скулеж недовольства моей мечты,
Чтоб счастье пришло уже сегодня,
Коль устал призывать тебя в свои сны.

... к чёрту эту осеннею печаль,
Обиды, боль-тоску, и листопады...
Создам строкой крылья, чтоб лететь в даль,
... обняв тебя, утону в твоём взгляде.

10:23-11:04 18.01.2018


Рецензии