Украине

Сердце кровью обливается
На душе тоска, печаль.
Может кончат люди маяться?
Политикам людей не жаль.
Сеют сволочи страдания,
Народ раздели до гола.
Одно на Бога упование,
Чтоб божья кара их смела.
Но пусть рассеются сомнения -
Без божьей кары им конец,
Другого быть не может мнения,
И мир наступит наконец.


Рецензии