Наташе. Прощальное

Уходит в Вечность  наше поколение…
Не просто поколение – друзья !
И можно плакать и просить прощения,
А вот вернуть, увы, уже нельзя.

Уходят те, с кем вместе были счастливы
И те, с кем спорили то в шутку, то всерьёз,
Кто серый день расцвечивал нам красками
И никогда не жаждал наших слёз.

Уходят насовсем  и сердцу станет тесно,
Но помолись и ты услышишь вдруг:
- Не унывай! Я точно знаю место,
Где ты найдёшь меня всегда, мой старый друг.

Счастливый путь!  - прощаемся мы с близкими.
Любовь и память и молитва – всё для вас.
Прах к праху, ну а души - в небо – искрами!
Храни вас Бог, как вы хранили нас!


Рецензии
Горько, светло, истинно, Василий!
Спасибо за эти искренние строки!
С уважением,

Ольга Алейникова-Тинякова   15.07.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Ольга!

Василий Пуговкин-Днепровский   17.07.2019 00:50   Заявить о нарушении