Спасите человека

Праведнику Мира

«Кто спасет одну жизнь - спасет целый мир»
Мишна, Сангед-рин, 4:5
Талмуд





Спасите человека,
Хотя бы одного,
От ненависти смеха,
От самого него.

Когда захочет падать
Лицом  в проклятий грязь;
Когда он станет стадом
Без сердца и без глаз;

Когда он спрячет Небо
В убийства сапоги;
Ты можешь Человека
От злa его спасти.


Рецензии