Отзыв У кого нет обеих ног

автор Александр Олифер.
Стихотворение  очень  хорошее,но...
Возможно я не права..но я не встречала  просящего Героя!!!У метро,на вокзалах и т д сидят  работники  своего  бизнеса, над которыми  стоит мафия...

Жалко таких ребят,
Голову перед ними склоняю,
Но у метро сидят..
Душа у кого худая!

Орден надел или крест,
Это чужая награда,
Он попрошает на жизнь..,
Пахан у него  отбирает!

Кто потерял в бою,
Ноги свои  или руки,
Тот не пойдёт в метро,
Хоть будет ему и худо!
25.022018г


Рецензии