Людмиле Сенчиной...

Милая Людочка, Людочка Сенчина
Нежная, добрая, милая женщина
Голос хрустальный, глаза с поволокой…
Как же судьба поступила жестоко

Сказка закончилась слишком уж скоро
Песня взлетела за море, за горы,
К небу, за солнцем, и на облака
Серым дождём пролилась с высока.

Слышу тот голос, не верю, что нету…
Песни Людмилы летают по свету
Голос такой ты поди-ка найди…
Золушка, милая, не уходи…

25.01.2018


Рецензии