Закури в ответ и забудь

Закури в ответ и забудь,
Будет проклят пусть этот день.
Ей тебя уже не вернуть,
Не померкнут огни очей.

Будет полон цветов твой сад,
Будет радостно в сердце твоём.
Этот день не вернуть назад
Как бы не было горячо.

Сердце меркнет из-за тоски,
Её тянет к тебе, в твой дом
Закури в ответ и прости,
Но не дай поселиться в нём.


Рецензии