Любви одежды

            
В инее деревья под окном стоят,
От мороза ветки скромно укрывают.
Знаешь, если любят, то и не таят,
Кутают любовь. Правда, так бывает!

Ну а я стою молча на балконе,
Тихо мёрзну в шубе всех своих надежд.
От тебя привет всё ищу в смартфоне,
Ты с меня снимаешь все мои одежды!

Первая одежда – боязнь вновь влюбиться…
Знай! Тебя любить вовсе не боюсь!
Пусть тот сладкий миг ночью возвратится:
Я один с тобою, на тебя молюсь!

А второй одеждой будет та рубашка,
Под собой что скрыла жизни все рубцы.
Знаю, ведь неловко, вижу -  будет тяжко,
Но её ты сняла, завязав концы.

Прошлое ушло, не вернуть одежды.
Главное, что ты где-то здесь, со мной!
А Любовь моя, ученик-невежда,
Где-то побродив, вновь пришла домой…


Рецензии