Пафнутий

Я написал так много всякой мути,
Что даже стал считать, что я - Пафнутий.
Но после, написав довольно бреда,
Вдруг осознал, что я - Небенемеда.

И этим осознанием раздавлен,
Пошёл читать чужую муть и бред.
Развеялся и понял: нахрена мне
Пафнутий и евоный Бенемед?

За это себя жаловал сонетом,
И ощущением, что сделался поэтом.




(Вы скажете, мол, это не сонет?
И что? Я всё равно весьма поэт!)


Рецензии