Как страшно быть одной

Как страшно быть одной.
С тобою ещё опасней.
Как мотылек на свет
Лечу за своим, несчастьем.
Обратной дороги нет
Я знаю, что сгорю.
Где ты, там моя смерть.
Я в красном, как в черном,горюю.
В оранжевом листопаде,
В октябре, полыхая сгорю.
Как мотылек на пламя.
К тебе одному лечу.
04.04.2016


Рецензии