Тайная жизнь обычных предметов

Рассуждала в кабинете
О судьбе развратной,
О страницах в Интернете,
И любви приватной,

Приносила расслабленье,
Иногда - экстаз,
А бывало - изумленье,
Если в первый раз...

Преломляла ощущенья,
Как шальная призма.
Приносила очищенье -
Речь идёт о клизме!


Рецензии