забыла

не возвращайся,
нет,
уже не жду.
и не пиши,
мой номер удали.
забудь мой адрес,
забудь друзей моих,
больше не надо
спрашивать обо мне
у них.
иди,
туси,
пей,
кури,
больше не волнуешь,
хоть умри.
а мне смешно,
ведь как такое может быть,
что год любила,
души не чаяла,
ценила,
а сейчас уж вовсе позабыла


Рецензии