Кто виноват?

Просто о любви.)

Я вспоминаю наши встречи. О, Боже!
Разливается нега по матовой коже.
И внутри появляется сладкая дрожь.
И куда-то девается вся твоя ложь.

Наполняется сердце блаженством без края.
Пред тобой, как пред Богом стою я нагая.
... Всю себя без остатка, тебе, я дарю.
И за то, что берёшь меня, благодарю.

Пропадаю, но знаю, сдержаться нет мочи,
за тобой я пойду хоть на край этой ночи.
Все отдам за тебя я, без капли сомненья,
всё приму от тебя, только не униженья.

Разделю я с тобой твою радость и муки,
с благодарностью буду целовать твои руки.
Буду нежно беречь, твой и сон, и покой.
Буду лучшей на свете, сам увидишь, какой.

Будет кудри трепать, твои, ласковый ветер,
ты поверишь, что самый счастливый на свете.
Будем мы во вселенной с тобою... одни.
... Только не предавай меня и не гони.

Неужели я больше, тебя, не увижу?
... Презираю себя и себя ненавижу,
за характер, за гонор, за дикий мой нрав.
Но, ты был еще больше, любимый, не прав.

                2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
С. НАМИ БОГ !

ПРЕЛЕСТНО , КОНКРЕТНО , ОПТИМАЛЬНО , ДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНЬЯ! ПРОТЗВЕДЕНИЕ
НЕПРЕМЕННО СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ РУССКОГО-- МАТЕРИАЛЬНОГО , ЛИТЕРАТУРНОГО ПРАВА,
Канонам АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА( ИСТИНА , ИСКРЕННОСТЬ , ПРОСТОТА )
И С Т И Н А -- МИРОВОЗРЕНИЕ БОГА , ЧТО В ПРИНЦИПЕ ИНТЕНСИФИЦИРУЕТ ИНТЕРЕС
МАССОВОГО ЧИТАТЕЛЯ , САНКЦИОНИРУЕТ МИРОВОЗРЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ !
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ...

Виктор Саврилов   11.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.