Мечты о ней

Я хотел бы узнать твоё имя?)
знал б тогда, что мне ночью шептать,
Вдруг моя ты, графиня, богиня,
Как унять.... прекратить.... не мечтать!!?

Мне так важно, увидеть глаза,?)
Ведь без глаз, без твоих, не летаю,
Они чистые, ясные, словно роса,
Их увидев скажу....утопаю!!

Твой аромат, как у цветов, с вершины,
Тех гор, где я когда-то побывал,
И этот аромат, он в памяти, так сильно...
Как жаль, что я его пока, не повстречал!


Рецензии