Ты расскажи

Ты расскажи, как в прошлом там живется,
В тени холодных, страннейших времен.
Как рьяно сердце от ситуаций бьется,
Как сильно слышен в твоем сердце звон.

Ты расскажи о том, что ты там видишь:
Пугающие улицы из слов?
Места, какие так ты ненавидишь,
Где когда-то получала кров?

Ты не волнуйся, в будущем ты сможешь
Многое в себе преодолеть.
Тебе неясный человек поможет,
Подумай, я прошу, об этом впредь.

Ты будешь уничтоженной однажды,
Так надо, видно, правилам судьбы.
Просто будь, пожалуйста, отважной,
И просто к цели выбранной иди.


Рецензии