Вы снитесь мне...

           * * *
Глаза мои слепит улыбка Ваша..,
И, так манит меня в объятья сладких снов..!
О.., сколько лет уже Вы снитесь мне, Наташа..!
Вы снитесь мне, в буквальном смысле слов..!
    Я окалдован этим сказочным виденьем..!
    И, если быть мне с Вами вместе не дано,
    Я буду помнить это чудное мгновенье..,
    И ожидать.., и восхищаться.., все-равно..!
Вы снитесь мне чарующим закатом..,
Волнующим дыханьем вешних гроз.
Вы снитесь мне пьянящим ароматом..,
Немыслимо-прекрасных, белых роз.
    Земля озарена сияньем Вашим,
    Затмившим во Вселенной сотни звезд.
    Звезда моя, по имени Наташа,
    Вы снитесь мне.., до боли.., и до слез..!
Вы снитесь мне рамашкой.., и фиалкой..,
Воздушны.., грациозны.., и чисты..!
Прелестная, Наташенька.., Наталка..,
Вы - гений безупречной красоты..!
    Вы - Солнышко, встающее с рассветом,
    Чей луч пронзил броню кромешной тьмы.
    Вы - ангел..! Вы - седьмое чудо Света..,
    Божественны.., красивы.., и умны..!
Пленит меня магнит улыбки Вашей..,
Ласкает душу, скрашивая сны..!
Вы снитесь мне, волшебница - Наташа..,
С весны до лета.., с лета до весны..!
    Щекочет разум мне безумство вдохновенья..!
    Пусть, даже быть мне с Вами вместе не дано..,
    Я буду помнить это чудное мгновенье..,
    Любить.., и ждать.., и восхищаться.., все-равно..!
                * * *


Рецензии