В любую погоду. Галине

Цветёт миндаль, а на дворе морозы,
Со свистом ветер дует в провода,
В бутонах мёрзнут как невесты розы,
К нам в Крым опять нагрянула зима.

В горах метель бушует что есть мочи,
Одели сосны шапки вдоль Яйлы,
На склоне скал затих живой источник,
Чтоб переждать морозы до поры.

Оделись люди сразу по погоде,
Достали шубы и пуховики,
Чтоб под одеждой в дальнем переходе,
В нас не остыли чувства для любви.


Рецензии
Спасибо за образный, трогательный сюжет.
Счастья и любви Вам, Павлик.
С Уважением и Теплом, Я.

Марина Нестеренко 2   06.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.