Ты только мне отвори засов

Когда ты одна среди мира льдин,
Тебя не спасают твои мечты.
Симптомы колючие сироты
Заложены в сердце десятком мин.

Защитной реакцией - интерес,
Хорошие книги под пледом, чай.
И ангел с сочувствием: "Не скучай!
Тебе улыбнется с тоской в разрез.

Есть время подумать и все понять,
Никто не мотает на эго нерв,
Но символ ненужности - мрачный червь
Захочет надежду твою отнять.

Ты будешь плакать в душе и вне,
Белугой станешь в ночи реветь,
А может, с видом святым терпеть,
А можешь просто придти ко мне.

Я дам тебе свое слово слов,
А ты мне, просто прошу - не лги.
Я в душу дверь не толкну с ноги,
Ты только мне отвори засов.


Рецензии