Рыжий кот

Под блеск луны (почти софитов)
Играл чуть слышно саксафон
Мотив давно уже забытый.
Шептали мыши:"Это ОН".

Слыл гениальным музыкантом
Дворовый Васька - рыжий кот.
Судьба "отметила" талантом.
(Что ж и котам порой везет).

Плыла по городу соната
Урчали кошки с крыш домов
Жаль,вы не слышали, ребята?
Спокойной ночи, сладких снов.


Рецензии