Выбор

Я прав или всё же не прав?
Я делаю верно,  иль криво?
Попал в свой испытанный нрав
Иль всё ж промахнулся я мимо?

Ошибку  мне сделать нельзя-
Исправить её очень сложно,
На карте  – и жизнь и семья,
И выбрать почти невозможно!

Я в выборе том одинок,
И то одиночество вечно,
Подкинул нам «счастье» ведь  Бог,
Грешок допустив  наш  беспечно.

Свободу он дал – Забирай!
Свобода теперь  нам  обуза,
Сказал нам -  Оставьте вы рай
Под спудом греховного груза.

Идите – открыты пути,
И выбор теперь лишь за вами,
Ты нас , милый Боже, прости,
Нельзя быть свободным с грехами.

Пусть в выборе я одинок,
Но взгляд на тебя поднимаю,
Ну, может советом,  б помог?
Я так на тебя уповаю!

Мне выбор свой делать давно,
Уже надоело до рвоты,
Свободы полным - то полно,
Не хочется как то  свободы.

А помощи, добрых лишь слов,
Подсказки, поддержки, тепла,
В дороге, чтоб яви и снов
Твоя бы держала  рука.

Чтоб был  бы и стол Твой  и кров,
Чтоб жизнь и легка и светла,
Я выбор свой сделать готов –
В себя ли я верю? В - Тебя! 
В Тебя!


Рецензии