Десять дней почти не ела...

Десять дней почти не ела...
Ну,  какой же будет аппетит?
Мне соседушка на днях напела
Не ко мне, твоё авто летит.

Снова повторяешь свои шутки
Поманил, и снова ты сбежал,
Я ждала, считала и минутки
Не пришёл…хотя и обещал.

И за что мне это невезенье?
Опять лжец попался на пути
Знаю, не пройдет и воскресенья
В гости, ты надумаешь, прийти.

А придешь, то встретишь ты другую
Выздоравливать, я видно, начала
Надоела ложь, напропалую
Многое с тобою поняла…

А не встретимся, я буду только рада
Ждать тебя, уж нету моих сил…
Не твоя я, видимо, отрада
Не ко мне дорожку проложил.
17.9.17


Рецензии