Танечкам в Татьянин День

Нет девчонок краше Тань
Вы даже не спорьте
Мне поздравить вас сейчас
От души позвольте
Пусть все будет хорошо
Счастье и удача
Ангел вас хранит всегда
Ну а как иначе

Приглашаю в хоровод
Танцевать мы будем
Кто в какой стране живет
Мы смотреть не будем
Все едины, все в любви
В свете и надеждах
Надевайте, Танечки
Лучшие одежды

И пустились Тани вв пляс
Песни зазвучали
Да такие, просто класс
Птички замолчали
Есть у Тань любовь в Душе
Сила и упорство
Я поздравлю вас в стихах
Счастье налью в горсти

Пусть оно ведет всех нас
К самой светлой жизни
Пусть лучится свет из глаз
Мы от смеха прыснем
Защебечем, запоем
Сказочки расскажем
Обошьем, помоем дом
Вырастим, обвяжем

Испечем и подметем
Сладко так полюбим
Танечки, к плечу плечо
Мы подкрасим губы
В хороводе хороши
Милые Татьянки
Мы танцуем от души
З вечора до ранку

Пусть нас ангелы хранят
Льются наши песни
Пусть приходят к нам в дома
Радостные вести


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.