Мне бы прогнуться дугой

Мне бы прогнуться дугой,
Побаловаться с отрывом,
Перетряхнуть  покой,
С тобой поиграть, милый…
Но на изгибе душа
Рвется, ломается с хрустом.
То, что  хотела  она,
Отмолили с сорокоустом.
Мне сломаться ни как нельзя!
За землю держусь зубами,
Снаружи красиво, внутри всё сломанное у меня,
Чтоб мне не упасть, держи меня Ваня…
Ты же сильный, не раскисай,
Не уподобляйся раненому зверю,
Что ты хотел, то делал и всегда знал,
Упаду  я… или поверю…
Жила с наготой души,
Нынче прикрыться нечем,
Слышишь, за всё прости.
И уходи в вечер…

Июнь 2016.


Рецензии