Письмо другу

Дорогой мой друг однажды
Прочитаешь ты это письмо
И в душе тебе будет приятно,
От стихов моих будет тепло.

Мы ругаемся часто бывает,
Правду лишь в лицо говорим,
Мы у бога просим прощения,
Но за это не благодарим.

Ты же знаешь родной,как часто
Я словами тебя губил,
За то время,что был ты рядом
Я так сильно тебя полюбил.

Ты однажды прочтёшь эти строки,
Может быть ты уже далеко,
Но ты помни мой друг
Мне всегда с тобой было легко.

Я стихи пишу очень редко,
Когда душу мою что-то рвёт
Только ты обо мне всё знаешь,
Когда враг моё сердце грызёт.

Я тебе расскажу что будет,
К сердцу путь не будет закрыт,
Как бы ты не считал,но помни
Никогда ты не будешь забыт.

  24 августа 2017


Рецензии