Туманный взгляд

Туманный взгляд
Стальная стать
Протянет силуэт по коридору
Шаги слышны в тишине

Не в слух
Не взглядом
Не скажи глазами
Возврата в точку нет

Так сладок плод
Он так желаем
Достичь рукой в метре
Случайно это?Не скажу

Коль,говоришь,что все закономерно
К утру в душу приложу
Разврат, яблок раздора
Когда же навек отпущу?


Рецензии