Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15295

Эс из нитО кейн мАнцблше
Одер фрОише лОгик, эс из
до кЕнен Одер нит-кЕнен
рИхтик дЭнкен.

Нет мужской или женской
логики, есть умение или
неумение грамотно мыслить.


Рецензии