Один туляк купил Крузак

Один туляк купил «Крузак».
И в толк не мог он взять никак -
Его «Крузак» дороже так,
Что можно взять еще «Крузак».
Иль что с пропиской здесь не так?
Иль позолоченный «Крузак»
Ему достался? Кавардак
В его главе. А сам туляк
Не спит, не есть.
Лишь чай хлебает просто так.
Свет белый притворился в мрак.
На продавца грешит туляк -
Провел его! Мастак!
А может сам чудак?
Ну как же так?!
Двойной «Крузак»!
Купил! Ай, да туляк!
И не пили себя как враг!
Купил «Крузак» -
Сияй же так,
Как будто новенький пятак.
Давно подписан уж контракт.
А коль потратился на пару «Крузаков» -
Вдвойне будь рад, за место грустных слов.


Рецензии