Очарованье милых глаз

Очарованье милых глаз,
Через стекло очков виденье.
Их нежность - чистая искра,
В них светлым светом притяженье.

Приятной сказкою душа,
Своим чудесным восхищеньем.
Таким теплом эта мечта,
Что вызывает притяженье.

В них отражение добра,
И рай загадочным свеченьем.
Там искушение для сна,
Блеск благородного горенья.

Ах сколько чуда, в тех глазах,
Взгляд притяжения сближенья.
Черты очков так вдохновлять,
Там сердце бьется откровенно.

В них отражаться навсегда,
Ночью и днём любви блаженство.
И только в них моя звезда,
Что как маяк ведёт на вечность.
          Александр.


Рецензии