Мне так хочется

Мне так хочется просто сказать,
Иногда без эмоций прижаться.
И о боли своей рассказать
И во многом открыто признаться.
А, возможно, беззвучно молчать
Или все же поплакать  немного
А, быть может, во всю закричать
И сидеть без движения долго...

Мне так хочется, знаешь, прости
Или все же пойми мою душу.
Я хочу лишь однажды спасти
Всё, что выплеснуть можно наружу.
И в обнимку лежать в тишине
Без претензий, без боли от бывших.
И в глазах своих серых расти
От ударов давно отлюбивших.

Мне так хочется, важно сейчас
Осознать, что ты рядом со мною.
Что теперь мир влюбленных для нас
И мы связаны нитью-судьбою.
Позабыть, опустить и простить,
Все что было в моей бренной жизни
Я хочу понимать и любить
Лишь тебя, отпустив злые мысли...

Мне так хочется....

25 января 2018года  14:10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.