Олимп холоднее могилы

Бег по инстанциям
На все дистанции
С барьерами допросов
И лесенкой вопросов

Напоминает что-то
Картина то под солнцем
Медалей эквивалент
Пожизненных эстафет

Ломиться в закрытые двери
С кувалдой потяжелее
Откроем шары то шире
Олимп холоднее могилы

Стоять же на пьедестале
Затекут сто пудово ножки
Да нам не нужны награды
Огород городить неловко

А в этом сыр боре елейном
Чёрт ногу сломал уж наверно
Ведь он не едал собак
Базарящих гав-гав-гав

Д.А.В.


Рецензии