Ты моя нежность

А мне сейчас легко
С Тобою говорю,
О том что Ты дороже
Живем с Тобой в Раю!
Ты моя нежность
Радость моя!
Солнце встает,лишь для тебя
Самое главное
Слышать ,Тебя
Ласки дарить,сердцем любя!
Ты моя нежность,
Счастье мое!
Самое Главное
В жизни дано!
Это любить вечно, Тебя
Ты же моя,в небе звезда!
Я не грущу,милый с Тобой
Ты же мой, Рыцарь
Мой,ТыГерой!!!


Рецензии