Программа

Я, предлагаю, Вам программу,
Как, нам поднять, свою страну
На должность, президента прямо,
Без уговоров, я пойду
Чтоб, экономику построить,
Не надо, продавать нам газ,
Все очень просто, есть бумага,
И мы, обогатимся враз,
Уверен, доллары печатать,
Мы, можем лучше и быстрей,
Поймите, в долларах зарплата,
Гораздо, лучше, всех речей
Но, если, ближе вы, к Европе,
Откроем, новый мы завод,
И будем, там печатать евро,
Пусть, евро, наш народ берет,
А олигархам, мы оставим,
Их, деревянные рубли
Они же, сами виноваты,
Что, курс такой, рубля ввели!
Ну что, друзья, вы все согласны?
Печатать деньги, не вопрос.
Смотрите на американцев!
На доллары огромный спрос.
У, нас, народ, готов трудиться,
И леса, хватит по стране,
Печатать, будем и молиться,
Чтоб, доллар, рос, всегда, в цене!


Рецензии