Не думал

не думал я..любовью снова
больна усталая душа
и вот зажглись звездою новой
давно погасшие глаза.

забытой ревностью горюю
и радуюсь,увидев вновь.
губ сладость нежную целую,
от страсти закипает кровь.

на солнце матово сияет
твоих волос густая медь.
и хочется любовью новой
и жить,как прежде,и гореть.


Рецензии