И плети свое новое кружево

В шаль теплее теплее укутайся
Помечтай о хорошем, своём
И плети свое новое кружево
золотисто сиреневый сон
Окна пусть будут закрытыми
Пусть никто не нарушит покой
В зале нет людей
Нету зрителей
Только ты и я
Мы вдвоём
И не бойся мечтать и летай себе
Пусть твой сон будет где-то в раю
Я всё помню и всё знаю
Не оставлю тебя одну


Рецензии